Почему наши девушки хотят выйти замуж за иностранца?

Иностранцы всегда выглядели для нас привлекательно. Им многое прощалось. Нам всегда казалось, еще со времен железного занавеса, что где-то там жизнь лучше, ярче и интереснее, чем у нас. Если нашему мужчине мы не прощаем животик или спиртное, то для иностранца это не страшно. Это потом уже после свадьбы видим, что и староват он, и не так образован и не дотягивает до нашего уровня.

В основном искать свою любовь именно за рубежом, толкает неустроенность в личной жизни здесь. В каждой из нас сильна еще вера в сильное плечо, любовь и семейное счастье. Наши мужчины распределяются еще в студенчестве. Кто не успел к раздаче, тому сложнее. С возрастом при уменьшении выбора еще и повышаются требования к избраннику. Поэтому все сложнее найти себе достойного кандидата. (Как ни странно, у мужчин та же проблема с поиском.)

Немаловажная причина поиска партнера за рубежом, это плохие жилищные условия и неустроенность в быту. Хочется, наконец-то, иметь свой дом со всеми удобствами. Девушки с прекрасными жилищными условиями обычно не остаются без внимания на родине. И, даже знакомясь с иностранцами, никогда не выходят замуж за первого встречного. Быстрее всего выходят замуж те, кто хочет сбежать от проблем.

Наши женщины вынуждены здесь много работать, чтобы прокормить семью, поднять ребенка, помочь родителям. Мы устали платить по счетам. Мы очень хотим наконец-то отдохнуть, выспаться, ничего не делать и не думать, где взять деньги и как прожить завтра. Нам кажется, что если мы уедим из этой жизни, то там будет все нормально и все по-другому. В нас сильна еще мечта, переложить на кого-то свои проблемы - вот появится мужчина и все изменится!

Мы представляем себе, как будем путешествовать, увидим новые страны. В России нам еще нужна виза, чтобы выехать за рубеж, а на Западе все проще.

Но очень часто реальность жизни в чужой стране не соответствует нашим ожиданиям. Мы сталкиваемся с проблемами, о которых даже не предполагали. Мы устали работать на родине, но в другой стране приходится снова зарабатывать деньги, чтобы иметь в семье право голоса и независимость. Если на родине мы бы никогда не взялись за первую попавшуюся работу, могли бы устроиться по специальности, то в другой стране всё сложнее. Наш диплом никому не нужен, приходится умерить амбиции. Оказывается, что мы получаем только статус жены иностранца и вынуждены снова завоевывать место под солнцем.

К этому добавляются языковые проблемы. Даже если вы хорошо знаете язык, все равно приходится учить заново. А некоторые виды деятельности просто будут недоступны для иностранца. Например, в Америке вы не сможете работать риэлтером, только потому, что у вас иностранный акцент, и с вами не будут заключать сделки. А испанцы не пойдут к портному или парикмахеру иностранцу.

Иностранцы воспитаны на эмансипации. Мало кто предполагает, что его русская жена будет долго сидеть у него на шее.

Мы устали от одиночества, хотим любить и быть любимы, но любовь с русским размахом иностранцам незнакома. Другой менталитет, другие традиции, воспитание и другие отношения. Это не значит, что там хорошо или плохо. Просто там всё по-другому.

Чтобы не создать себе новых проблем:

http://valeria.vivastudio.ru/article/whyru.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Правила безопасности в Интернет знакомствах
Что спрашивать у мужчины иностранца?
Как выбрать мужчину?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта