Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?

Почему наши девушки так популярны среди иностранцев? Почему иностранцы вкладывают в знакомство деньги, силы и время? Неужели на Западе мало женщин? Там тоже много русских и украинок, которые работают нянями и убирают квартиры. С ними гораздо легче познакомиться на месте и найти общий язык. Любая была бы рада устроить свою жизнь и легально обосноваться в стране. Но, почему-то, обслуживающий персонал мужчин не привлекает.

Красота наших женщин

На сайте брачного агентства мужчина выбирает девушку, как в магазине. Все модели и красотки. Мужчина представляет, как он уже пройдет с ней по улице и покажет друзьям.

У нас в истории не было охоты на ведьм. Красивых женщин не обвиняли в колдовстве и не сжигали на кострах. У нас хороший генофонд. Мы следим за собой и держим себя в форме. Русская женщина красива от природы. В борьбе за мужское внимание она еще и не пожалеет деньги на салон красоты и даже мусор выносит на каблуках и при макияже.

Образованность наших женщин

Мы действительно образованны и всесторонне развиты. Многие заканчивали музыкальную или художественную школу. В России среднее образование считается обязательным. Многие имеют не одно высшее. В западных странах мужчина со средним образованием не может рассчитывать на женщину с двумя высшими. А для нас уровень развития мужчины иностранца открывается только после длительного общения. Да и изучение иностранного языка ложится на наши плечи. Редкий мужчина иностранец учит русский, чтобы общаться с русской женой.

Семья – это главное для женщины

Женщин в нашей стране с детства воспитывают будущими женами. Девушка должна как можно раньше выйти замуж. Одинокая женщина после 30 - неудачница. А в провинциальных городках до сих пор считается, что в 25 можно выйти замуж только за вдовца. Эта психология пока неискоренима. В развитых странах женщины замуж не торопятся. Сначала образование, карьера, а потом семья и дети. А наши женщины не феминистки и хотят семью.

Большая разница в возрасте

Возможность встретить женщину намного моложе себя. Для наших женщин из провинции мужчины иностранцы (даже на 25 лет старше) выглядят привлекательно. .

Француз, образованный темнокожий мужчина (53 года, 168 рост), просил меня найти ему высокую стройную блондинку 30-35 лет с длинными прямыми волосами. К внешним данным добавлялось обязательное знание французского и английского, высшее образование, предпринимательский характер и желание родить ему смешанного ребенка. На вопрос, почему с его высоким положением в его стране он не может найти себе жену там, он ответил, что в его стране он не может претендовать на женщину с такой разницей в возрасте. Мои девушки со всеми перечисленными достоинствами и согласные родить смешанного ребенка, но не длинноволосые блондинки, отвергались:

"Есть у меня мечта. Почему я должен от нее отказываться? В Интернете огромный выбор, и я буду искать, пока не найду. А смешанные дети такие красивые".

Мужчина не богат для соотечественниц

Другая причина поиска невесты в России – мужчина не слишком обеспечен для соотечественниц. Но он надеется, что для русской девушки с провинции его дохода хватит. Тем более, что на Западе до сих пор бытует мнение о нашей ужасающей бедности. Моей подруге мужчина выслал 100 баксов, и написал, чтобы она ни в чем себе не отказывала, доделала ремонт в квартире и купила холодильник.

Зависимость от мужа иностранца

Немаловажная причина поиска русской невесты – ее зависимость. Соотечественница может диктовать свои условия, у нее есть социальный статус, работа, своя квартира. А у жены иностранки ничего этого нет. Она полностью зависима. У нее нет своих денег. Она не знает законов, не знает языка и не может устроиться на работу. Мужчина хочет женщину в свое полное распоряжение. Он сам решает, сколько выделять ей денег, что делать, когда ей звонить домой. Его всегда ждет дома красавица жена. Мужчина тешит свое самолюбие.

Одна девушка вышла замуж за американца. Он обеспечен, сам покупает ей одежду и еду, иногда выводит в ресторан. Но он не дает ей никаких наличных денег и только раз в месяц разрешает звонить домой. Она ничего не может выслать маме, не может встретиться с подругами в кафе, потому что у нее нет денег на чашку кофе. И не может уйти от него, потому что некуда, не достаточно хорошо знает язык, нет денег на дорогу.

Мужчина решает свои проблемы за счет женщины

Русские женщины любящие и работящие. Они и работают и содержат дом и воспитывают детей. Мужчине выгодно предложить женщине руку и сердце и место жительства, а взамен получить жену, любовницу, дом работницу, кухарку и няню своим детям. К тому же, она может получать пособие.

Если женщина в браке родит ему ребенка, в случае развода это будет его ребенок. Никто не оставит ребенка иностранке, у которой нет работы и своего жилья.

Или, например, иностранец собирается в нашу глубинку по своим делам. Чтобы сэкономить на переводчике и совместить приятное с полезным, иностранец заводит интрижку с образованной русской девушкой. К тому же, бесплатный эскорт всегда приятен!

Не позволяйте собой пользоваться! Не стоит надеяться, что иностранец на вас женится, после того, как допишет свою книгу, снимет фильм о селах черноземья, переговорит с партнерами в городе Камышине и т.п. Вы только зря потратите время и эмоции!

У мужчины есть свои дети

Мы спокойно относимся к чужим детям и с любовью примем мужчину с детьми. Там мужчине с двумя детьми мало шансов найти соотечественницу. В их глазах он неудачник. Их женщинам не нужны чужие дети и проблемы.

Мужчина уже не интересен для соотечественниц

В Америке стало модным среди женщин 40-50 лет встречаться с парнями 20-25 лет. Молодые парни получают опыт, а женщины радость общения с молодым и горячим. А мужчина 50 лет для них уже не интересен, несмотря на все свои достоинства и положительные качества.

Доступность русских женщин

Среди иностранцев бытует мнение, что русские женщины легко доступны, и просят не много. Поэтому так процветает секс туризм в Россию. Дорогие девушки! Цените себя! Не соглашайтесь на близость сразу. А также, вы не обязаны ни за что расплачиваться, даже если мужчина оплатил вашу поездку или завалил подарками. Если женщина легко соглашается на секс, мужчина считает ее несерьезной, легкодоступной, и он никогда на ней не женится.

Так есть ли счастье в Интернете?

Конечно, есть! Все мои подруги вышли замуж удачно. Просто они очень серьезно подошли к этому вопросу. И сейчас никто не хочет развестись и вернуться обратно.

Успех зависит только от вас. Если вы хотите выйти замуж и уехать заграницу, то очень ответственно подойдите к выбору мужчины. Переписка – это работа, требующая много времени, эмоций, постоянного самообразования. Ищите, чтобы мужчина соответствовал вашему уровню развития. Не соглашайтесь на первого встречного. Даже если вы устали работать здесь, готовьтесь работать там, чтобы иметь в семье права голоса и независимость. Учите язык еще в России, получите водительские права. Не выходите замуж за незнакомца, узнайте его по письмам. Обязательно встречайтесь с ним несколько раз до свадьбы и побывайте у него дома.

Хочется верить, что если вы – красивая, умная, образованная, интересная не можете здесь на Родине встретить своего мужчину, то где-то в мире тоже есть достойный вас мужчина, который не может встретить женщину своей мечты. Поэтому он регистрируется на сайте знакомств и ищет именно вас. Вы достойны самого лучшего!

http://valeria.vivastudio.ru/article/why.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Правила безопасности в Интернет знакомствах
Что спрашивать у мужчины иностранца?
Как выбрать мужчину?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта