Испанские мужчины-мачо

Прежде всего, многие испанские мужчины очень привлекательны внешне, но по характеру они могут значительно отличаться друг от друга, в зависимости от провинции, в которой они родились и проживают. Например, у мужчин с севера, из Мадрида или Барселоны, представление об идеальной женщине, как о человеке независимом в личном и экономическом плане. Они ищут женщину с высоким уровнем интеллекта, хорошим образованием и привлекательную внешне.

Не надо строить иллюзий что, встретив привлекательного и состоятельного столичного испанца, вы будете жить припеваючи, скупать фирменную одежду и ходить по салонам красоты за счёт вашего будущего супруга. В связи с затянувшимся процессом экстремального "феминизма', в котором напрочь погрязла Европа северная часть Испании, быть содержанкой у мужа – это не престижно! Да и поверьте, не принесёт Вам чувства собственного удовлетворения. Настоящий испанский мужчина хочет гордиться своей избранницей как полноценной, независимой женщиной, а не просто хорошенькой приживалкой.

Поэтому, если вы хотите выйти замуж за привлекательного, состоятельного и современного испанского мужчину, вам в первую очередь нужно настроиться, что вы начинаете новую жизнь в новой стране с новыми возможностями. Кроме того, будете иметь преимущество в том плане, что ваш спутник будет вашим верным помощником, подспорьем в изучении языка, местных традиций и обычаев и со временем, когда вы освоите все тонкости местного менталитета, вашим "протеже" для полной интеграции в общество.

Не стоит также думать, что "продвинутые" испанские мужчины ищут дешёвую домработницу, НЕТ! Им это и в голову не придёт, если вы преподнесли себя активной, независимой, интеллектуальной женщиной, единственной проблемой которой, является языковой и культурный барьер. Кстати, этим вы ненавязчиво даёте шанс вашему избраннику проявить себя настоящим мачо, помогая вам в преодолении этих маленьких препятствий вашей адаптации в новой среде, а между тем, со временем, вы узнаёте его лучше и также постепенно помогаете ему ознакомиться с вашими обычаями и привычками.

Например, мой муж-испанец уже знает, что 8 марта очень важный день в жизни каждой русской женщины. И для меня важно, что мой мужчина не забудет преподнести мне приятный подарок, и что этим он меня делает самой счастливой женщиной на свете. В Европе этот день не существует как нечто специальное для женщин. У вас уйдёт немало времени на воспитание вашего спутника, но если вы хотите заполучить мужчину вашей мечты – оставьте иллюзии, что он вас ожидает где-то там за кордоном. Наберитесь терпения и за работу! Кроме того, почти все испанские мужчины жаждут быть любимыми, понятыми и оцененными по достоинству своими женщинами. А кто это может лучше, чем наши?

Испанских мужчин очень привлекает обаяние и женственность русских женщин, их стремление к созданию крепкой семьи и стабильности в отношениях. Испанские женщины в большинстве своём, чрезмерно агрессивны и часто выдают личную независимость за отсутствие семейного компромисса, мол, если я сама зарабатываю, так и ворочу, что хочу. Мужчины же мечтают о создании крепкой семьи и в большинстве своём, очень верные и привязанные к домашнему очагу мужья, заботливые и преданные отцы. Один только факт, что испанцы на протяжении последних лет усиленно борются за равноправное участие в воспитании и содержании детей в случае развода, говорит сам за себя.

К тому же, говоря о семейных узах, испанцы поддерживают очень тесные связи между родственниками, братьями и сёстрами и питают особое уважение к родителям. Так что, при знакомстве нелишне будет поинтересоваться о судьбе и здоровье родителей, и при личной встрече, желательно произвести приятное впечатление на будущего свёкра!

Если же всё-таки вы предпочитаете перспективу жены-домохозяйки, вам нравиться наводить домашний уют, заниматься садом и кухней, поджидая с работы мужа, то ваш мужчина живёт где-то на юге Испании, может быть в Андалусии. Испанцы с юга более традиционны, они, как и русские мужчины, не допустят, чтобы вы платили за себя в баре, вполне допускают, что женщина может быть домохозяйкой, даже где-то предпочитают и конечно же готовы вас содержать, потому что они настоящие мачо. Только помните! В этом случае вы оказываетесь полностью зависимой от вашего спутника, и вам придётся только надеяться на то, что ваш избранник – порядочный человек и не станет попрекать вас этим ни при каких обстоятельствах. Из-за языкового барьера, это будет достаточно трудно оценить вначале ваших отношений, так что постарайтесь, по крайней мере, хорошо выучить язык, это пойдёт на пользу.

"Невинность" - одной из характерных черт испанских мужчин. Миф о настоящем мачо сильно преувеличен. На самом деле, они очень хрупкие, ранимые, не избалованные лаской и комплементами, легко управляемые мужчины, надо только найти, "где у него кнопка". Если вы видите, что мужчина вам подходит, и чувствуете, что со временем сможете построить с ним серьёзные отношения, дайте понять вашему избраннику, что именно вы сумели разглядеть и оценить все его положительные качества. Если вы изо дня в день будете напоминать ему о том, что он самый лучший, самый сильный, самый внимательный мужчина на свете – можете считать, что он уже у вас "в кармане", в самом лучшем смысле этого слова. Если же вы не уверенны в своих чувствах и намереньях, лучше не обнадёживать и не растить иллюзий, так как испанские мужчины очень легко ранимы и болезненно переживают ложь и лицемерие.

Наталья Сысоева
11 лет в Испании
агентство недвижимости Spain-Style

http://valeria.vivastudio.ru/article/spain-macho.php

Что спрашивать у мужчины иностранца?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта