Удачное фото для сайта знакомств

В Интернете полно советов, как сделать фото для сайта знакомств. Я бы начала с того, того, почему нужно удачное фото на сайте.

Знакомство в сети начинается с фотографии. Мужчина набирает в поиске границы возраста и роста, и ему выпадает несколько тысяч фото 2 на 3 см русских и украинских красавиц. Разглядеть сразу ваше прекрасное чувство юмора, два высших образования и умение готовить у него не будет возможности. Он просматривает предложенный ему выбор и открывает фото, которое его чем-то зацепило.

Если у вас неудачная фотография, мужчина не откроет вашу страницу и первый вам никогда не напишет.

На главном фото лучше всего ваше лицо крупным планом. Не надо подпертых рук, солнечных очков, шляп и т.п. Очки можно только в том случае, если у вас действительно плохое зрение и легкая красивая оправа. Веселым длинноволосым пишут больше.

На сайте знакомств достаточно разместить 2-3 фотографии. А остальные отсылать при переписке. Не надо размещать целую фотогалерею в свободном доступе, чтобы ее кто-нибудь позаимствовал и использовал в своих целях. Оставьте хоть какую-то недосказанность и загадку.

На сайте вы размещаете только свои самые удачные профессиональные фото. Фотография не должна быть слишком прилизанной, и обработанной в фотошопе с разными фильтрами, иначе любой здравомыслящий мужчина не поверит, что вы реальны. Можно провести фотосессию на улице, на природе, в городе.

Обязательно сделайте хорошие любительские фото для переписки. Например, вы на лыжах, на природе, в театре, гуляете с ребенком, сидите на диване с любимым котом и т.п.

Не надо фото на кухне в фартучке, с пылесосом или за стиркой белья. Это хоть и говорит о вашей хозяйственности, но романтизма не добавляет. Не советую размещать на сайте и рассылать мужчинам фото в купальнике и без, если не хотите привлекать к себе секс туристов. Если сайт брачного агентства требует фото в купальнике – не регистрируйтесь на таком сайте.

Вы спросите: "Зачем мне идти к профессиональному фотографу, если мне надо всего две-три фотографии?" Чтобы получить всего три хороших фотографии, требуется провести целую фотосессию.. Обычно, из100 снимков остается только 10 лучших. Если же вы пойдете просто в ателье и сделаете 2 фото сидя и стоя, то результат может не обрадовать.

У профессиональных фотографов есть все необходимое для съемок. Это не просто дешевая цифровая камера, а очень дорогое оборудование. Профессиональные фотографы постоянно совершенствуют свое мастерство, и не просто так берут деньги за свою работу.

Многие профессиональные фотографы уже знакомы с брачными агентствами и знают специфику. Они приглашают на съемки визажиста и парикмахера. Если вам предлагают данную услугу, не надо отказываться. Если вы не дипломированный визажист, вы сами никогда не сможете так грамотно накраситься для съемки.

Если вы вступили на тропу Интернет знакомств, вам придется не раз обратиться к профессионалу, и, возможно, поменять несколько фотографов, прежде чем вы найдете своего. У каждого профессионального фотографа свое видение, как изобразить вас.

Фотографы профессионалы берут за час фотосъемки или по штучно за фото. В среднем в Волгограде за 10 готовых фотографий у вас выйдет от 2000 до 3500 тыс. Считайте это начальным вкладом в Интернет знакомства.

автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Фотографы в Волгограде

Анатолий Виноградов +7(927)519-84-69
Работы фотохудожника выездная фотосъемка

Фотографы в Волжском

Андрей Беляков +7(937)712-87-38
Оплата почасовая 2500р/час в студии, получаете на руки все фотографии

Заказать регистрацию на сайтах знакомств

наверх

google yandex

статьи | карта сайта