Как выйти замуж за иностранца?

На самом деле выйти замуж за иностранца не сложно. Даже все эти правовые вопросы с переездом в другую страну легко решаются, когда вы с ними непосредственно сталкиваетесь и начинаете решать. Сложно найти близкого человека и создать отношения. Сложно расстаться с родными и друзьями и привыкнуть к жизни в чужой стране.

Но если уж вы поставили перед собой цель выйти замуж за иностранца и уехать, то первым делом определитесь со страной. Продумайте для себя, где бы вы хотели жить? Прочитайте информацию о стране. Начните изучать язык, как будто вам уезжать уже через 2 месяца.

Представьте себе, какого мужчину вы хотите встретить, какие отношения создать? Уверяю вас, вы найдете именно то, что заказывали. Кто хочет выйти замуж за иностранца - тот выходит. Готовы ли вы переехать в другую страну и сжечь мосты? Если вы пока не определились и хотите просто погулять в Интернете – вы прекрасно погуляете. Если вы хотите выйти замуж за иностранца, потому что так хочет ваша мама, и настаивают подруги, то вы, скорее всего, так и будете в поиске, а мама с подругами так и будут спихивать вас замуж. Если вы изначально хотели просто повидать мир – вы обязательно повидаете, но замуж не выйдите. Вы выйдите замуж за иностранца только в том случае, если сами очень этого захотите, поставите перед собой цель и будете методично работать каждый день в этом направлении.

Подготовьте для себя хорошие фотографии, грамотное описание для регистрации. В описании обязательно укажите, что вы хотите именно создать семью.

Поищите сайты знакомств этой страны. Зарегистрируйтесь на зарубежных сайтах знакомств и отметьте в профайле, что вы хотите создать семью. Не стоит сидеть и ждать, пока кто-нибудь сам вам напишет. Вы можете сами заходить в поиск на сайте, задавать критерии, выбирать мужчин и отсылать им первое сообщение конечно на английском: "привет, мне понравился твой профайл, хотела бы узнать тебя лучше". Или отсылать свой интерес и добавлять в фавориты. Сто сообщений в день это нормально.

Каждый день к монитору как на работу. Регистрация на одном только сайте может ничего не дать. Хотя бывают и исключения, но лучше не полагаться на случай. 10 сайтов минимум. На каждом сайте проверяйте сообщения, всем отвечайте.

Не тратьте свое время на тех, кто не отметил marriage в профайле. Если у вас уже сложились с кем-то отношения, не бросайте переписку с другими. Мужчина может пропасть в любой момент. Даже если вы уже несколько раз встречались, ваши отношения могут неожиданно сойти на нет, а другие контакты вы растеряли. Расслабляться можно только с визой жены в загранпаспорте.

В переписке сразу определяйте свои цели, что вы ищите мужа, а не penfriends. Если мужчина хочет создать семью, он будет искать себе именно жену, а не развлечение. Иностранцы очень серьезно подходят к выбору будущей супруги, и их не испугает ваше желание выйти замуж. Это наших мужчин надо не спугнуть, заманить и прикормить. Если иностранец поставил перед собой цель жениться на русской, он женится.

Через 3 месяца переписки уже пора обговаривать встречу. Пусть он приедет хотя бы в Москву, а лучше к вам в город. Даже если несколько иностранцев изъявили желание встретиться с вами примерно в одно и тоже время, договаривайтесь со всеми. Хоть один да приедет. Потому что именно тот, кого вы оставите про запас, окажется самым надежным, а тот, на кого больше всего рассчитывали, окажется просто писателем.

Также не стоит отказываться от альтернативных поисков. На сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru вы можете встретить подругу детства, которая уже вышла замуж за иностранца, и у нее как раз есть неженатый друг семьи. Попросите вас познакомить. Такая рекомендация может оказаться судьбой.

И, конечно, до свадьбы сначала побывайте у него дома, познакомьтесь с родными. Не выходите замуж за незнакомца. Взвесьте все за и против. Искать мужа иностранца легче на родине, чем после развода в чужой стране.

http://valeria.vivastudio.ru/article/how.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Что спрашивать у мужчины иностранца?
Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта