Каких мужчин мы выбираем?

Какой он – мужчина вашей мечты? Каких мужчин мы выбираем? (Предупреждаю! Мужчинам это не понравится.)

Все женщины хотят красивого, подтянутого, физически привлекательного, спортивного, надежного, успешного, богатого, щедрого мужчину с чувством юмора, приятного в общении и образованного. А также заботливого, ласкового, верного и примерного семьянина и конечно очень сексуального.

Красивого и подтянутого мужчину хотят все женщины, потому что это заложено природой. Женщина на подсознательном уровне выбирает наиболее здорового мужчину, который наилучшим образом подходит для продолжения рода и рождения здорового потомства.

Для того, чтобы быть успешным, мужчине надо иметь свой преуспевающий бизнес или высокую должность, а для женщины успех - это удачно выйти замуж за успешного и богатого. Женщины не любят неудачников. Это закон природы. Они выбирают обеспеченного мужчину, потому что он может лучше позаботиться о детях.

Все женщины подсознательно выбирают спортивного и физически привлекательного мужчину. Это также заложено природой. Если у мужчины красивое тело, значит у него много тестостерона, и он способен произвести потомство.

Все хотят верного, никто не хочет быть обманутым, каждая надеется быть единственной для своего любимого.

В реальности очень сложно найти все эти качества в одном человеке. Если мужчина успешный в бизнесе и богатый, скорее всего, он будет жесткий и хваткий. Он привык командовать и подчинять себе окружающих. Он обязан быть агрессивным и твердым. Это требует бизнес. Иначе, он не может быть таким успешным в делах. У богатого мужчины гораздо больше выбора. Ему не надо подстраиваться под женщину и потакать ее капризам. Создание отношений целиком ляжет на ваши плечи. Вам всегда придется подыгрывать и подстраиваться. Вы никогда не сможете быть ему равной, если вы сами не его круга. Такие мужчины чаще всего не создают отношения с женщиной, а покупают. Успешный и богатый бизнесмен всю свою жизнь вкладывал деньги в бизнес, учился экономить и считать каждую копейку. Только поэтому он стал таким успешным и богатым. Его деньги всегда будут его, а не ваши.

Ласковые, приятные в общении мужчины мягкие от природы, у них нет агрессивности для успешного бизнеса. Они хорошие исполнители, чаще всего карьера для них не главное. Они домашние и семейные. Они стараются понравиться женщине. Особенно профессионалы в этом деле мужчины, которые живут за счет женщин. Это их работа. Поэтому, если вы не хотите ни под кого подстраиваться, готовьтесь к тому, что мужчина может не быть успешным и богатым, или будет жить за ваш счет.

Спортивные и физически привлекательные мужчины не испытывают недостатка в женском внимании. Тестостерон не дает спать спокойно. Такие мужчины редко бывают верными, потому что они запрограммированы оплодотворить как можно больше женщин. Впрочем, как и все мужчины. Только умный и образованный мужчина начинает больше думать головой. И то не всегда.

У гиперсексуальных мужчин не было времени на учебу и карьеру. Это, конечно, не значит, что все гиперсексуальные мужчины поголовно необразованные балваны, просто для них секс всегда на первом месте, а потом уже деньги, учеба и карьера. Если мужчина очень хорош в постели, у него и так всегда много поклонниц. Если вы хотите его верности, вам придется очень постараться, чтобы его не тянуло на сторону. Иначе будете мириться с его бесконечными интрижками.

Если вы сами очень умная образованная женщина, логично предположить, что вы хотите встретить такого же умного и образованного. Такой мужчина провел в учебе большую часть своей жизни. Когда его сверстники встречались с девочками и оттачивали свое мастерство, он грыз гранит науки. Секс для него не является главным приоритетом в жизни. Несмотря на то, что вы будете замечательно беседовать на умные темы, секс может не оказаться таким же ярким и интересным.

Если вы хотите только богатого, тогда не ждите от него ласки и понимания. Если вы хотите нежного, любящего и посвящающего вам все свое время, то не требуйте потом от него денег и карьеры. Если вам важен только секс, не удивляйтесь потом недалекости вашего мужчины.

Но не будем впадать в крайности. Хочется верить, что все-таки есть исключения и ваш мужчина будет именно таким, как вы мечтаете.

http://valeria.vivastudio.ru/article/dreammen.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Что спрашивать у мужчины иностранца?
Как выбрать мужчину?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта