Компьютер для переписки

Вам не нужен слишком навороченный компьютер для переписки. Не рекомендую покупать один дорогой ноутбук и для переписки, и чтобы ваш сын играл в онлайн игры. Например, такой ноутбук будет стоит 35 тыс р. А за эти деньги вы вполне можете купить себе самый современный нетбук с веб камерой за 12 тыс р и отдельно за 23 тыс стационарный компьютер с игровой видео картой и монитором для своего сына. Ваш сын будет играть на своем компьютере, а вы спокойно читать свою почту и общаться через веб камеру. К тому же любой компьютер любит одного хозяина. А онлайн игры грузят память и сажают вирусы на компьютер.

Вы, конечно, достойны самого лучшего и возможно считаете, что чем дороже компьютер или ноутбук, тем он лучше и вас достойнее. Но это не совсем так! Каждый компьютер предназначен для определенных целей. Представьте себе, если вам нужна машина, чтобы ездить на работу, вы же не будете для этих целей покупать самосвал? Если вам нужно только выходить в Интернет и читать почту, то вы вполне можете обойтись без мощной видеокарты или огромной оперативной памяти. Зачем вам переплачивать за те функции, которые вы никогда не будете использовать? Компьютер, как конструктор, можно собрать любой конфигурации и усовершенствовать по мере назначения.

К тому же, как только вы купили компьютер даже самый дорогой, он начинает сразу «стареть». Вы еще не успели выплатить за него кредит, а через год его цена уже в 2 раза дешевле. А за те деньги уже можно взять компьютер в два раза мощнее. Каждый год компьютеры совершенствуются, и пока вы изучаете свой дорогущий ноутбук, через год он уже постареет. А для новых онлайн игр нужны новые мощности. Стационарный компьютер можно апгрейдить (усовершенствовать), а ноутбук нет.

В компьютерных магазинах вам конечно попытаются всучить что-нибудь подороже. Но лучше, прежде чем что-то покупать, предварительно посоветоваться со специалистом. Вы даже можете пойти с ним в магазин и собрать нужную вам конфигурацию. Покупать компьютер лучше в специализированных магазинах, где продавцы уже подготовлены и знают свой товар.

Итак, если нужен компьютер для переписки, то звоните Денису или свяжитесь с ним через форму обратной связи. Он поможет вам собрать компьютер нужной конфигурации, чтобы вы не переплачивали за лишние навороты, настроит нужные программы, установит веб камеру, усовершенствует компьютер, отремонтирует и вылечит от вирусов, а также починит ноутбук и планшет.

Тел : 8-917-836-23-72 Денис N&T repair -ремонт ноутбуков в Волгограде .
http://valeria.vivastudio.ru/article/computer.php





наверх

google yandex

статьи | карта сайта