Как выбрать мужчину?

Вам много пишут, вы не знаете, как выбрать мужчину. Прежде всего, отсейте тех, кто вам категорически не подходит по вашим критериям поиска. Если вам совсем не нравятся очень полные мужчины, не думайте, что деньги спасут отношения. Мужчина должен нравится на внешность, и подходить по возрасту. Если вы допускаете разницу в возрасте максимум 10 лет, то не тратьте свое время на пожилых кавалеров. Даже если у вас сложатся отношения, эти нюансы все равно вылезут.

Интересно ли вам читать его письма? Если письма ни о чем, мужчина вас ни о чем не спрашивает, вам с ним не интересно, вас ничего не цепляет, то не надо насилия над собой. Оставьте тех, кто вам интересен, и кто вами тоже интересуется.

Оценивайте и выбирайте мужчину по поступкам. Мужчина качественно распечатал свои фотографии и прислал вам по почте - это уже поступок. Ведь ему пришлось дойти до почты, заплатить деньги за пересылку...

Если мужчина позвонил - это уже баллы в его пользу. Если же за все время переписки он так ни разу и не позвонил, то не надо иллюзий.

Мужчина прислал вам подарок, заказал цветы, прислал посылку для вашего ребенка – это поступок. Не думаю, что он рассылает подарки и цветы всем женщинам с сайта знакомств. Если мужчина прислал вам даже 50 баксов на оплату Интернет кафе – поблагодарите его. Для него это тоже деньги.
Поступок не засчитывается, если на почте вы вынуждены сами оплатить пересылку.

Если мужчина приехал на встречу с вами в ваш город – это подвиг. Только представьте себе, ему пришлось оформлять визу, заказывать билеты, выделять деньги на поездку, лететь в чужую страну, делать пересадку в Москве с одного аэропорта в другой, оплачивать отель. Подвиг засчитывается, если мужчина приезжает на встречу только ради вас, живет в отеле, а не у вас дома. У себя можно селить только самого близкого, и даже с ним надо ходить в магазин за продуктами, а не кормить его за свой счет.

Если мужчина привез вам личный подарок – это большой плюс в его пользу. Например, он мог заранее спросить , что вы хотите в подарок для себя или своего ребенка. Он знал, что вам может понравиться, и хотел порадовать.
Плюс не засчитывается, если его подарок - это свистнутый в дьюти фри распакованный флакон духов, или непонятная ненужная вещица из его шкафа.

Англичане и американцы обычно не дарят подарки во время ухаживания, просто там так не принято. Поэтому, в каждый случай индивидуален.

Если мужчина оплатил вашу поездку, не спешите падать в обморок от благодарности. Во-первых, он не сделал над собой никаких усилий, ваша поездка ему обошлась в 1000 евро, а в его стране столько стоит девочка по вызову высшего класса в день. А тут приедет порядочная образованная и вообще красавица на целый месяц его развлекать. Может он, таким образом, сэкономил? То, что он прислал вам деньги на поездку, еще не говорит о его серьезных намерениях.

Если мужчина оформил приглашение – это уже поступок и говорит о серьезных намерениях. Ему пришлось собирать документы, ходить по инстанциям. Приглашая вас официально, мужчина берет на себя ответственность за ваше проживание и питание на время вашего пребывания в его стране. Он отвечает за вас, если с вами что-нибудь случится.

Вы к нему приехали, он старается вам угодить, готовит ваши любимые блюда, кормит в ресторане, старается вас развлечь - это говорит о его хорошем отношении к вам.
Если же он на всем экономит, считает, сколько конфет вы съели, купил вам только зубную щетку, значит, он считает, что уже и так потратился, оплатив вашу поездку. Забудьте его, как только вернетесь в Россию. Хотя каждый случай индивидуален. Может он переживает за ваше здоровье, потому что сладкое вредно, или ему непонятно, как можно столько съесть.

Если мужчина постоянно пишет о том, что вы будете получать пособие, на которое можно вдвоем жить, если вы будете сами убирать в доме, то вам не надо брать домработницу – скорее всего, он хочет поправить свои дела за ваш счет.

Если вас что-то настораживает в письмах, проясните этот вопрос или не продолжайте отношения. С ВАШИМ мужчиной не возникнет проблем, и все сложится легко и сразу.

http://valeria.vivastudio.ru/article/choise.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Что спрашивать у мужчины иностранца?
Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?
К вам приезжает иностранец!

наверх

google yandex

статьи | карта сайта