Что следует спрашивать у мужчины иностранца?

Задавайте мужчине вопросы. Вы должны узнать его по письмам как можно лучше. Что следует спрашивать у мужчины иностранца:

Чем он занимается? Если у него сейчас временные трудности, то, скорее всего, они никогда не закончатся.
Какое у него образование? Необразованный мужчина может найти только низкооплачиваемую работу. У него нет денег содержать жену иностранку, пока она не встанет на ноги.

Оформил ли он развод официально? Это очень важно. Развод длится долго. Может быть и так, что мужчина и не собирается разводиться, а вы для него лишь жена на время отпуска. Вы только зря потратите свое время.
Какие у него отношения с бывшей женой?
Почему он развелся? Мужчина не должен плохо отзываться о бывшей жене и во всем ее обвинять.
Как долго он один?
Если не был женат до сих пор, то были ли у него длительные отношения? Если у него до 40 лет никогда не было длительных отношений, то и с вами не будет.

Давно ли он знакомится по Интернету, и встречался ли уже с кем-нибудь? Если пишет, что он уже встречался с десятком украинок и русских девушек, но все они только вытягивали из него деньги, то это типичный охотник за скамерами. Спасайтесь немедленно!

Что там с его детьми? Они все время живут с ним или с их мамой? Если дети живут с ним постоянно, или две недели с ним, а две недели c мамой, то вам тоже придется с ними тесно общаться. А их дети - это не наши воспитанные и послушные. Попросите выслать его фото с детьми.

Поддерживает ли он детей материально? Нормальные мужчины иностранцы поддерживают детей. Если он поддерживает своих детей, то и о ваших детях позаботится.
Как часто видится с детьми?

Где он живет? Пусть пришлет фото своего дома и обстановки. Вдруг это избушка на курьих ножках.
Есть ли у него дом, квартира, машина? Или он снимает квартиру и добирается на работу на автобусе? Если у него нет машины, то, скорее всего, он бедный. В западных странах без машины как без рук.

Когда и как он планирует организовать вашу встречу?
Может ли он приехать к вам в город?
Если у вас с ним все сложится удачно, и вы поженитесь, что вы будете делать в его стране?
Будете ли вы работать или нет? И кем вы сможете работать?
Если вы не знаете иностранный язык, то будете ли вы ходить на языковые курсы, когда переедете к нему? Если он обязуется сам учит вас своему языку, то он конченый жмот.
Если вы поженитесь, будет ли он учить русский? Если да, то ему большой бонус.

Был ли он в России? Если уже был и с кем-то встречался, значит знаком с нашей действительностью, и вам не надо будет объяснять про деньги на поездку. Скорее всего он сам к вам приедет.

Как часто вы сможете приезжать в Россию навестить близких после свадьбы?
Если у вас уже есть дети, что будет с ними после свадьбы? Может быть, ваши дети от предыдущего брака не входят в его планы совместного будущего.
Где они будут учиться, где жить?
Планирует ли он детей в будущем? Если вы сами хотите детей, обязательно уточните этот вопрос. (вдруг он уже сделал вазэктомию, тогда у вас с ним точно детей не будет).
Если у вас будут общие дети, сколько времени будет продолжаться ваш отпуск по уходу за ребенком? - это в России мама сидит с ребенком 3 года, а во Франции 6 месяцев, а потом на работу, а ребенок с няней.

Если вы выйдите замуж, что будет с вами, если с вашим мужем что-нибудь случится? Конечно, такие подробности не надо спрашивать в первом письме, а когда у вас уже сложились отношения. А лучше при встрече. Действительно, а что с вами будет в чужой стране, если ваш муж попадет под машину, а вы остались без средств? Мне отвечали, что я могу не беспокоиться по этому поводу, потому что он застраховал свою жизнь, и в случае его смерти от несчастного случая его жена и дети получат страховку.

Сможет ли он поддерживать вас и как долго, пока вы не выучите язык и не найдете работу? Если после такого вопроса мужик пропал, то туда ему и дорога. Вы сможете работать только через 3-4 года, а все это время будете у него на шее, Он должен это осознавать. У вас там никого не будет, кроме этого мужа иностранца. Вы должны защитить себя и предусмотреть все заранее. У вас и так там будет достаточно других проблем.

Если вы планируете помогать маме (взрослым детям, близким и т.п.), когда выйдете замуж, то не стоит об этом писать в первых письмах. А то получается, что вы выходите за него замуж, как на работу. Потом, уже при личном общении, можно сообщить, что вы хотите поддерживать родных, и поэтому хотели бы потом работать, чтобы иметь возможность отсылать немного денег в Россию. Мужчина берет в жены вас, он не обязан содержать всю вашу родню. Вы можете отсылать домой деньги из личных средств, которые будут на ваши личные расходы. Другое дело, если у вас несовершеннолетний ребенок, которого вы везете с собой, или учится здесь в университете, а вы оплачиваете его обучение.

Что спрашивать у жениха иностранца, в каждом конкретном случае смотрите индивидуально. Прислушивайтесь к своей интуиции. Но принципиально для вас важные вопросы стоит выяснить уже во время переписки.

автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Как написать иностранцу, что у вас нет денег?
Что спрашивают мужчины иностранцы в письмах?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта