К вам приезжает иностранец!

Как выбрать мужчину?

И так, к вам приезжает иностранец! Вы переписывались, и наконец-то это случилось! Что делать?!

Иностранцы в России как дети. Они не понимают, что надо на зеленый свет перебегать дорогу, иначе могут задавить. Редко кто из иностранцев женихов знает русский язык. Вам придется всё переводить или нанять переводчика, чтобы иностранец жених не попал в историю. Вам придется быть нянькой и телохранителем.

Подготовьтесь к встрече основательно, продумайте куда пойдете, что ему покажете в городе, где он будет жить.

Не соглашайтесь, чтобы иностранец жил у вас дома. Вы же еще не подали заявление и он вам не официальный жених или муж.

Лучше забронируйте гостиницу на его имя. Несмотря на то, что снять квартиру выглядит привлекательно, пока вы недостаточно знакомы, лучше подстраховаться. Неизвестно, оплатит ли он квартиру, или вам придется доплачивать из своего кармана за международные переговоры. Окажется ли он таким же милым, как в письмах, или психопатом, который изгадит мебель, а вам придется расплачиваться за урон.

В гостинице Волгограда он точно оплатит сам свой номер, сам сходит на завтрак, и сам отдаст свою одежду в стирку. К тому же вам не надо убирать номер. И если он вам не понравится, то вы можете смело помахать ему ручкой и вернуться к своей жизни. Как говорится: одна встреча лучше 1000 emails .

Куда пойти с иностранцем в Волгограде?

Прежде всего, поесть и пообщаться! Вам нужно узнать друг друга как можно лучше и понять, а надо ли вам и дальше тратить на него свое время.

В Волгограде много чудесных мест, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Но вам важно произвести впечатление и узнать друг друга лучше.

Не водите туда, где много одиноких длинноногих красоток, иначе у бедняги разбегутся глаза. Он приехал к вам и должен смотреть только на вас.

Не стоит ходить вечером в ресторан, где громкая живая музыка. Общаться вы не сможете. Музыку жених не оценит.

Обязательно почтите Родину Мать и Панораму Сталинградской Битвы. Иностранцы это любят.

Не водите его на стриптиз! Во-первых, вы не пообщаетесь, а потом, вы же приличная девушка! Иностранцы женихи в общей массе консервативны. Если же к вам приехал более раскрепощенный тип, то советую насторожиться. Вдруг это секс турист? Стриптиз все-таки не лучшее место для общения с женихом!

Организуйте встречу с друзьями. Если у вас есть достойная семейная пара, напроситесь к ним в гости. Пусть жених иностранец прочувствует русское гостеприимство.

Лучше всего приглашать иностранца в мае или сентябре. Не так жарко. В марте не надо.

Летом можно сходить на речной вокзал. Там много ресторанчиков и прекрасный вид на Волгу. Или можно отправиться в путешествие по Волге на кораблике, свозить его на какую-нибудь крутую турбазу, погулять по набережной. Все поезди лучше обговорить заранее.

Если иностранец приехал надолго, можно свозить на Эльтон, пожить в деревенском доме, поваляться в Эльтоне и полюбоваться нашими бескрайними степями.. Называется экотуризм.

Не надо в первый же день соглашаться на визит в его номер. Даже если он приехал в Волгоград, что-то там подарил и сводил покушать. Вы ему ничего не должны! Пусть и дальше вас очаровывает. Обращайте внимание на мелочи: как расстается с деньгами, как на вас смотрит, чем интересуется, нравится ли он вам. Многие иностранцы практикуют такой туризм: он в роли жениха, а девушка - гид и переводчик, а заодно и дополнительные бесплатные услуги. Цените себя!

Если же вы решили от него избавиться, тогда с ним прямиком на встречу с одинокими подругами. Кто-нибудь да клюнет!

http://valeria.vivastudio.ru/article/arrival.php
автор: Валерия Коломейцева
При копировании материала ссылка на статью и автора обязательна

Что спрашивать у мужчины иностранца?
Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?

наверх

google yandex

статьи | карта сайта